Viv. ha scritto:MI sono accorta che non ho scritto bene cosa sto facendo ora. Allora assumo epakur, il depuratore del fegato di cui parlavo, fermenti "nutriflor" scelti anche sulla base dei consigli di rosanna, e cerco di seguire almeno un po' i principi alimentari che ho riportato sopra e che gentilmente stefania sta sviscerando. Cerco di mangiare frutta, specie al mattino a digiuno.
Eccola qui a sviscerare!
Avevo promesso di cominciare con le tabelle delle combinazioni.
Prima pero' devo fare un ultimo piccolo distinguo sulla frutta
La frutta si suddivide in tre gruppi: acidula, semiacidula e dolce.
questa suddivisione si rende necessaria perche' le possibilita' di combinazioni relative ai tre gruppi tra loro e con gli altri alimenti sono differenti; per cominciare,la frutta semiacidula si combina con entrambe le altre, mentre dolce e acidula non costituiscono buona associazione.
Frutta acidula: agrumi, ananas, melagrana, ribes, uvaspina
Frutta semiacidula:mele, pere, fragole, uva, albicocche, pesche, prugne, ciliegie rosse.
Attenzione, pare che fragole e prugne siano frutta ad azione acidificante
Frutta dolce: cachi, uva moscata, susine dolci, fichi, datteri, ciliegia nera, mango , papaya, banana (quest'ultima e' anche estremamente amidacea)
Fregate!
Fatto!